瑞年國際
瑞年國際 FACEBOOK 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際
瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際
 
胺基奈 美肌18 大學 測試
胺基酸系列
 
胺基奈美肌18
   
胺基奈酒漏斗18
   
精純配方
   
三支鏈配方
   
精胺酸配方
胺基奈 美肌18 大學 測試
瑞年國際

美肌18大學測試︰美白測試

「真」、「假」黑色素形成

紫外線刺激皮膚中的酪胺酸酶(Tyrosinase),將酪胺酸(Tyrosine)轉化成黑色素前驅物︰巴多醌(Dopaquinone)

「半胱胺酸」的影響

在沒有半胱胺酸(Cysteine)的情況下,多巴醌會轉化為暗沉而黑/啡色的「真黑色素」(Eumelanin)

足夠的半胱胺酸可使多巴醌轉化為較明亮的紅色「假黑色素」(Pheomlanin)

美白測試(一)
 
美白測試(二)

美肌18對酪胺酸酶活性有抑制作用,有效抑制黑色素轉化過程

 

美肌18有效抑制黑色素生成,對美白有顯著功效

胺基奈 美肌18 大學 美白 測試
 
胺基奈 美肌18 大學 測試 美白
***與對照組有非常明顯差異(p<0.001),即美白效果非常顯著
**與對照組有明顯差異(p<0.01),即美白效果顯著

美肌18的三重美白功效︰

胺基奈 美肌18 大學 美白 測試

胺基奈 美肌18 大學 測試 美白
 

美肌18大學測試︰促進膠原多肽形成測試

膠原多肽的組成

膠原蛋白是由甘胺酸、脯胺酸及丙胺酸等17種胺基酸所組成(見右圖),佔真皮層的70%,而其生成率直接受制於纖維細胞(HSF)的活性。經常補充17種胺基酸,可激活纖維細胞,令肌膚時常保持飽滿、平滑及富有彈性。

促進膠原多肽形成測試

經本港大學人體皮膚細胞測試證實,美肌18能有效促進皮膚的纖維細胞(HSF)合成膠原。

胺基奈 美肌18 大學 測試 膠原蛋白
***與對照組有非常明顯差異(p<0.001),即促進膠原蛋白形成效果非常顯著

美肌18蘊含至齊全的18種胺基酸,為肌膚提供合成膠原蛋白的最齊元素,對肌膚回復平滑及彈性均具顯著功效。

胺基奈 美肌18 大學 測試 膠原蛋白
瑞年國際