瑞年國際有限公司 (" 瑞年國際 ") 發展10多年來,一直關心社會公益事業,奉獻愛心,積極向內地各災區和急需援助的社群募捐,回報社會。

2010年2月19日,瑞年國際成功於香港上市,同日亦向香港公益金捐出港幣一百萬,惠澤香港。

瑞年國際主席兼行政總裁
王福才主席於 前特首夫人曾鮑笑薇女士手上接過「公益榮譽獎」。
公益榮譽獎 2009/2010
 

「瑞年國際」再度榮獲2011/12年度「商界展關懷」標誌

我們深信一個良好企業除了要著重自身的發展外,對社會的貢獻亦同樣重要,因此瑞年國際有限公司自成立以來都以一顆熱誠的心關懷大眾,服務社群。對於連續兩年獲得嘉許深感榮幸,我們將會繼續回饋社會,努力發揮「商界展關懷」的精神,合力為香港社會建設更美好的將來。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會主辦、政府撥款資助,並獲商界及社會人士積極參與及廣泛認同,已經成為官、商、民夥伴合作的平臺。計劃的宗旨是啟發工商機構的企業公民參與,通過工商及公共機構和社會服務界的策略夥伴合作,共同建立關懷社區的精神。

「商界展關懷」2011/12証書

「瑞年國際」獲香港公益金頒發「企業義工配對計劃」証書

瑞年國際一向關心社區,積極熱心參與公益活動。近日獲香港公益金頒發「企業義工配對計劃」証書作嘉許,深感鼓舞,我們將繼續努力為社會作出貢獻。

企業義工配對計劃証書

「瑞年國際」贊助伸手助人協會老人之家二十週年慶祝活動

伸手助人協會一直致力滿足本港長者對住宿、護理及其他方的需求。為慶祝伸手助人協會老人之家成立二十週年,

瑞年國際特向伸手助人協會捐贈800盒健康食品,為各長者帶來更健康的生活。

伸手助人協會感謝狀

「瑞年國際」賽馬會匡智新翠工場暨宿舍保齡球同樂日

瑞年國際參與賽馬會匡智新翠工場暨宿舍為宿友舉辦的保齡球同樂日。當日氣氛常融洽,各參與者都非常投入,達到傷健共融的目的,亦同時讓宿友與社會更多機會與接觸社會。

「瑞年國際」仁濟醫院藝進同學會護理安老院探訪日

瑞年國際聯同愛德循環運動服務中心,於11月中探訪仁濟醫院藝進同學會護理安老院。大會當日安排了精彩的舞蹈及歌唱表演,亦安排了有助長者們活動身體小遊戲及健康操,目的為長者帶來健康快樂的生活。