瑞年國際
瑞年國際 FACEBOOK 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際
瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際 瑞年國際
瑞年國際 關於
瑞年國際 權威
瑞年國際

瑞年國際有限公司被獲邀加入國際胺基酸權威機構ICAAS (The International Council on Amino Acid Science, 國際胺基酸科學協會),亦是該會中國第一及唯一成員。這是對瑞年國際胺基酸產品的一個肯定。對於有機會與ICAAS共同引領全球食用胺基酸的發展感到光榮。


國際胺基酸科學協會
ICAAS成立於2000年,多次贊助國際性的胺基酸研討會及工作坊,為全球制定食用胺基酸安全標準。更於2008年在比利時註冊為國際認可的非牟利組織。 ICAAS一直致力探索與解決各項食用胺基酸的安全標準、質量監控及使用事項,以保障消費者的安全。明治、味の素等日本企業均為其會員。

國際胺基酸科學協會
ICAAS 會員証書
瑞年國際